Новости

« Все новости

В центре города появился яркий и теплый свет Philips Новосибирск 11.04.2010 19:17

"Светильники Philips хорошо вписались в окружение, они дарят горожанам теплый надежный свет и повышают безопасность дорожного движения, что на сегодняшний день актуально ввиду увеличения транспортного потока"
Константин Анакин, директор МУП «Горсвет» г. Новосибирска
О проекте
Расположение
г. Новосибирск, Россия


Светодиодные светильники    "Светильники Philips хорошо вписались в окружение, они дарят горожанам теплый надежный свет и повышают безопасность дорожного движения, что на сегодняшний день актуально ввиду увеличения транспортного потока"
Константин Анакин, директор МУП «Горсвет» г. Новосибирска


Проект
В ноябре 2010 года Компания Philips и муниципальное учреждение «Горсвет» г. Новосибирска объявили о завершении проекта по модернизации системы освещения на одной из центральных улиц города – Вокзальной магистрали. Благодаря замене устаревших светильников на инновационные от Philips повышен класс освещения, снижен уровень энергопотребления, улучшены безопасность и комфорт пешеходов и водителей на улице.

«Освещение играет очень важную роль для создания комфортной жизни в любом городе, – говорит Константин Анакин, директор МУП «Горсвет» г. Новосибирска. – Светильники Philips хорошо вписались в окружение, они дарят горожанам теплый надежный свет и повышают безопасность дорожного движения, что на сегодняшний день актуально ввиду увеличения транспортного потока. Кроме того, новая система освещения по сравнению с предыдущей позволяет экономить до 40% электроэнергии». На Вокзальной магистрали были установлены светильники Selenium с лампами MASTER SON PIA 150 Вт, заменившие прежние светильники с 250-ваттными лампами. Лампы Philips сделаны по специальной технологии, гарантирующей стабильный световой поток и надежное зажигание в течение всего срока службы (32 000 часов). А отсутствие свинца и высокая энергоэффективность делают эти лампы отличным выбором с точки зрения экологии. Эффективный и эргономичный светильник Selenium с плоским стеклом обеспечивает высокое качество света и позволяет снизить слепящий эффект.

«Компания Philips рада участвовать в социально значимых проектах, особенно в области уличного освещения, где мы имеем огромный опыт работы, – отметила Елена Сябренко, директор по стратегии и развитию бизнеса в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. – Сегодня качественное освещение – это не только составляющая облика красивого города, но и существенная экономия расходов на электроэнергию благодаря инновационным технологиям. При реализации такого рода инициатив мы учитываем многие факторы и используем индивидуальный подход к каждому городу, к каждой улице. Надеемся, что любая прогулка жителей Новосибирска теперь станет приятнее, комфортнее и безопаснее». Компания Philips успешно проводит проекты модернизации городского освещения в различных странах. В России Philips только за последние 2 года успешно реализовал целый ряд проектов наружного освещения в Красноярске, Волгограде, Махачкала, Кемерово, Нижнем Новгороде и других городах.


Решение
На Вокзальной магистрали были установлены светильники Selenium с лампами MASTER SON PIA 150 Вт, заменившие прежние светильники с 250-ваттными лампами.
Selenium
светильник Selenium

MASTER SON PIA
лампы MASTER SON PIA 150 Вт